Для чего я пришла в этот мир?

Для чего я пришла в этот мир?
Какова моя будет судьба?
Где же мой маяк - ориентир?
В чем же суть моего бытия?

И к чему же приду я в конце?
Когда путь мой будет свершен,
Буду ль я для кого образцом?
Иль покажется лишь, что все сон?

Аль дано мне ль кого полюбить?
Безвозвратно на этой планете,
Как дано мне в этом мире прожить?
В темноте или сумрачном свете?

Что готовит мне завтра судьба?
Я, увы, совершенно не знаю,
Знаю, точно, качнется ладья,
В водоверть меня увлекая.


Рецензии
Наша жизнь действительно не предсказуема

Андрей Сергеевич Никитин   29.07.2016 09:48     Заявить о нарушении