Бежит волна - от сердца к сердцу

Бежит волна - от сердца к сердцу,
И Душ натянута струна,
Открыта для них дверца -
В Любовь - прекрасную страну.
Целую руки я Творцу,
За то, что я, в глаза Любви, -
Опять взгляну..


Рецензии