Утренняя заря

Утомлённая луна печалью,
Тает в небе синем на рассвете,
Розовый восход плывёт с молчаньем,
Едва дышит в тёплом, нежном цвете.
Ночь уходит в дали восвояси,
Нам не виден звёздный, Млечный путь.
Я не сплю на вечность неба глядя,
Явью сказочной дивясь, влюблюсь.

Знаю, нет нигде таких рассветов,
А быть может они мостик к Раю?
Радость свету с бликом самоцветов,
Я восторженно всегда встречаю!

26.07.2016.


Рецензии