Благополучная семья большая редкость в наше время

Благополучная семья большая редкость в наше время.
Они словно редкоземельный элемент.
В век Кали -юга благополучие семьи
Всё сводится к материальному аспекту,
Ну а душа это невидимая нить.

Заботятся, чтоб сытый был ребёнок,
Игрушками задаривают,
Чтоб лишний раз с вопросами не приставал,
Чтобы одет был, как картиночка с журнала
О нравственности, чести, совести всё позабыв.

Не подготовленного духовно
Выпускают в жизнь большую
Лукавый тут как тут и цап-царап,
Ага, попался ты ко мне упитанный, холёный
Сейчас верёвки буду вить я из тебя.
И вот ещё одна душа потерянная ходит пО миру.


Рецензии