События
Гулял с тобой по Криту я
И долго ждал ответ:
Где от тебя события?
Событий нет как нет.
Внезапное наитие,
Ты будто бы в броне.
Не торопи события,
Ведь ты сказала мне.
Движеньями неметкими
Сто лет тебя ловлю.
Хочу скреститься ветками,
Ведь так тебя люблю.
Уехал срочно с Крита я,
Мимоза ma cherie.
Замедли все события,
И в вечности живи.
Свидетельство о публикации №116072607518