Когда Ты рождался - трепетало Небо

Когда Ты рождался - трепетало Небо,
Воплощая в Тебе свою Быль,
Когда ты скитался - плакало Небо,
Причиняло Ему  это боль.
И Небо так тебя просило -
Воспрянуть духом - Ты Его сила!
Что где-то там - у Земли порога,
 - Зажглась иконца,
Родился Ты - под знаком Бога,
Под знаком - Солнца!


Рецензии