И всё же...

И всё же здорово оно,
Что это место Вам дано.
Не нужен на него билет,
Туда куда посадки нет.
 
А  без него нельзя и сесть,
Прошу не счесть вопрос за лесть, 
Но как умишком не крути,
Ногам откуда же расти???


Рецензии