Я не подумаю меняться!
И буду каждый день любить!
Я буду плакать и смеяться,
А может чуточку вредить...
Тебе же надо забываться,
То улыбнуться, то взгрустнуть..
Дни будут только начинаться,
И не считай потом минут.
Всё будет странно и туманно,
Но будут новые загадки,
Ты будешь мне писать романы,
А я в стихах найду отгадки.
Тебе испорчу весь настрой,
Пошла она к чертям, работа!
Я так хочу летать с тобой..
Скорей бы снова - ночь, суббота...
Вот я за что люблю - не знаю!
За что тебе, меня любить?
Твоих грехов я не считаю,
Их нет, да и не может быть!
А вот со мной- сложнее случай!
Тут можно сильно ошибиться!
Я твою жизнь всю взбаламучу,
Чтоб мысли не было - влюбиться...
Свидетельство о публикации №116072607363