Имя вспомни, я назовусь

Верни меня, и я вернусь,
Имя вспомни, я назовусь.
Буду ветром морским,
Побегу по волнам,
Иль журчащим весны ручейком,
Прикоснусь к долгожданным я снам.
Позови меня, буду рядом,
Буду солнцем твоим и отрадой.
И любви твоей нежность и грусть,
Те, что знаю я наизусть,
Для меня станут - вечной наградой.


Рецензии