Рассвет

Померкнет ночь в лучах рассвета,
готовя дню роскошный балдахин...
Нет краше в мире утренних картин.
На "черный" - "метка красным" - вето*.

Проснется утро в неге томной,
примерит новый праздничный наряд.
Сороки хором дружно загалдят,
спугнув остатки сна невольно.


Рецензии
Прекрасное начало дня!

Валентин Брилев   27.07.2016 06:27     Заявить о нарушении