Рождается Любовь, и тут же гибнет
Тоску о сказке, о мечте,
О бездонной Любви, и безбрежном тепле,
О страстном и нежном огне.
Я вижу, как в твоей душе -
Рождается Любовь, и тут же гибнет,
И как Душа стремится вновь,
Свой храм воздвигнуть......
Свидетельство о публикации №116072607303