Воздух Игорь -водолей. -воздух

Немного воздуха
Совсем немного
Чуть-чуть
Еще… совсем немало

Прошу.. Ну, разве, что не смышлите?,
Послевоздушечным колышется
Только
Век. Столько
Ноги ступают
Полости кают

Ту-ту-ту- слышать
Не стараются
 Старить

Дышать антиоксидантами
Затаившись протравишься
Только выдадут клавиши
Туда, где собирёшься станциями

Вдох…
Вроде не сдох…
Выдох…

Контролирую весь процесс
Вдох…
Ждут…
Выдох…
… Каются

Воздуха не хватает!
Вот поэтому и смеркается!

Нахлобучили ветерком
Ти…хо…не…ч.ко
Стонет, рыдает,
Бессмертный князьком
Воздуха не хватает

Котя бы немножко
Дыхни на меня
Хотя бы чуть-чуть.
Не хватает

Воздух…
Смиренный…
День ото дня…
Тает, тает, тает…

Ещё, ну немного воздуха


Рецензии