Клокочет и жаром шипит
Наш в радости прожитый день.
В груди моей что-то щемит.
Прорвется - лишь взглядом задень.
Клокочет, надрывно поет
О том, от чего не сбежать,
Что мне до сих пор не дает
В секунду тебя отпускать.
Клокочет опять и бурлит.
Я зелье то в строки волью.
Пусть здесь не дотла догорит
Момент, где реальность люблю.
20 дек 2015
Свидетельство о публикации №116072600728
Реальное чувство - любовь !
И в зелье вольётся строки ,
И никогда не сгорит !
Вам счастья и веры в любви
От души пожелания мои !
Аза Малышева 18.08.2018 09:40 Заявить о нарушении