Мы чистота которою живём мы линзы пропускающие све

СВЕТЛАЯ ГОЛОВА СИЯЕТ СЕРДЦЕМ )))
МЫ ОБ ОДНОМ НО КАЖДЫЙ О СВОЁМ ПОЁМ ))) (heart)
МЫ ЧИСТОТА КОТОРОЮ ЖИВЁМ
МЫ ЛИНЗЫ ПРОПУСКАЮЩИЕ СВЕТ
МЫ МАЯКИ НЕСУЩИЕ СОВЕТ
МЫ РАДОСТЬ ИЗ ОБЩЕНИЯ С ДРУЗЬЯМИ
МЫ ВСЁ ЧТО ПОСТИГАЕМ В МИРЕ САМИ
МЫ ГАРМОНИЧНОСТЬ СЕРДЦА С ИНТЕЛЛЕКТОМ И БАЛАНС
МЫ ВЕРНЫЙ ПОСОХ МЫ ЕДИНСТВЕННЕЙШИЙ ШАНС
ИЗ ВСЕХ ВОПРОСОВ НАПИСАТЬ ОТВЕТ
КОТОРОГО ЯСНЕЙ И ПРОЩЕ НЕТ

ВОЛГЛОСТЬ - ЭТО ПРОСТУПЛЕНИЕ РОСЫ ЭФИР ОМ
ЦВЕТ И ТОТ  МЫ ВИДИМ ВСЕ ПО РАЗНОМУ И НЕ ВСЁ ПРАЗДНУЕМ
КАРЛ ЭККАРСТГАУЗЕН О НАТУРЕ ЧЁТКО ВСЁ ЗАПЕЧАТЛЕЛ
ПРОСТРАННЕЕ БЛАВАТСКОЙ
ПРОЯВЛЕНИЕ ТВОРИМ МЫ ВО МИРАХ А ТУТ ИГРАЕМ В ЦАЦКИ )))


МОЙ МИР ВНУТРИ ВЕЛИКОЛЕПЕН КАК СНАРУЖИ
НО БЛИЗКО ТАМ НЕ БУДЕТ КТО НЕ НУЖЕН
ДОСТУПНОСТЬ - ЭТО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ
Я ПРОСТО МОЛЧА ЗА ДРУЗЕЙ СВОИХ МОЛЮСЬ
БЫВАЕТ КАЮСЯ - НЕ ЗАРЕКАЯСЬ ...
ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я СО ВСЕМИ КАК С ТОБОЙ ОБЩАЮСЬ ?
ТЫ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ НАВСЕГДА ДРУЖИТЬ ?
ЛЮБЛЮ ВЕСЁЛЫХ ИНТЕРЕСНЫХ МУДРЫХ ГАРМОНИЧНЫХ
ОСОБЕННО ЛЮБЛЮ ТАКТИЧНЫХ И ПРАКТИЧНЫХ
ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ БИТЬСЯ В ФАКТАХ ССЫЛОК
И УВАЖАЮ ВСЕХ ПОДРУЖЕК МИЛЫХ
ЗА РЫЦАРСТВО ГОТОВ С ТОБОЙ НА ПЛАХУ
А ДРУГУ ВСЁ ОТДАМ ПРОПИВ ВМЕСТЕ РУБАХУ
ГАРМОНЬ ДОСТАНУ И ВЗДОХНУВ МЕХАМИ
СПОЮ АКЫНОМ ВСЁ ЧТО БЫЛО С НАМИ


КУДА НАС ЗАГОНЯЮТ ИЛИ МЫ ИХ ЗАМАНИЛИ )))
http://www.business-gazeta.ru/article/140998/


Рецензии
Хорош лишь тот, кто дарит людям радость, собою излучая КРАСОТУ
http://my.mail.ru/mail/slavia.rostov/video/_myvideo/450.html

БЛАГОДАРЮ ЗА ТВОРЧЕСТВО В ЛЮБВИ
РАДОСТЬЮ ОЧИЩАЕМСЯ В КРОВИ

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!
Омар Хайям

ЗАБУДЬ СТАРЫЕ ВИРШИ ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ
ДЕНЬ ПЛАНЕТАРНЫЙ НЫНЧЕ ЗАРОЖДАЕТСЯ
ЖИЗНЬ В ВЕЧНОМ УСТРЕМЛЕНЬЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
И ВОПЛОЩАЕТСЯ ПРЕКРАСНОСТЬЮ ВОКРУГ
А СМЕРТЬ ДЛЯ БОГА ПРОСТО ВОЗБРАНЯЕТСЯ )))

ПРИЧИНА СТРАДАНИЯ ПОХОТЬ И АЛЧНОСТЬ ВОЖДЕЛЕНИЯ
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ САМ
http://www.youtube.com/watch?v=Ygkr-Iw6Mb8

Александр Андрейко 3   26.07.2016 20:48     Заявить о нарушении