Когда чувства влекут...
Ведь в душе и пожар, и ознобом сомнение бьёт...
И никак не сдержать обжигающий ветер признания
И панический ужас: а, вдруг, никогда не придёт?!
Может быть, не придёт. Ты в её зеркалах не являлся,
Твоя страстная нежность подарена вовсе не ей.
В ожиданьях её грустью в мыслях печальных остался,
И не пламенем страсти прошёл среди тусклых огней.
И уходит, любя, как не раз довелось, уходила...
Одиночества путь ей намного милей во сто крат,
Чем потеря всего, что отчаянно тайно любила...
Ну, а ты не печалься. Ещё будешь очень богат
И обилием жадных, легко достижимых желаний,
И распятием женщин на буднях твоих обладаний.
Свидетельство о публикации №116072607242
Сергей Ошлоков 11.03.2017 13:07 Заявить о нарушении
Хорошо Вы охарактеризовали ЛГ. Пожалуй, всё верно, за исключением одного качества: она НЕ беспомощна. И я её понимаю: уйти, пока ещё чувство не ушло, чтобы остались тёплые воспоминания. Это разумность.
С пониманием и тёплыми пожеланиями,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 12.03.2017 00:35 Заявить о нарушении