По скайпу видел Сан-Франциско

Вчера был в Сан-Франциско,
По улице прошёлся,
Что показал по скайпу
Мне сын через вай-фай.
Троллейбус видел местный,
Катящие машины,
Дома, прохожих, парень
Брейк лихо танцевал.
Большой автобус красный,
Без крыши, двухэтажный,
А также пассажиров,
Сидящих наверху…
А я сидел на стуле
В своей квартире тихой,
И молча восторгался:
«Во, техника дошла!»
… А в мире есть злодеи,
Душой в средневековье,
Им техника по нраву,
Чтоб убивать людей.


Рецензии