Немного хокку и немало любви

Чудесна июньская ночь
Звезды мерцают во мгле,
В нежности утонули с тобой.

***

Вишня краснеет в саду,
Золотом солнце блестит,
Сердце украла твое.

***

Ухает где-то сова,
Тихо листва шелестит,
Помни меня каждый день.


Фото из сети "Интернет"


Рецензии