Будьте весёлыми друзья

Будьте весёлыми друзья
не падайте друзья вы духом
для вас стих этот пишу я
хочу всегда быть вашим другом
будьте счастливыми друзья
я вам добра всегда желаю
и я поддерживаю вас и этот стих
вам посвящаю


Рецензии