Одинокий сад

  Одинокий сад
     Так похож на тишину...
  Опуская взгляд,
     Слышу глубину-

  Ты ко мне, ты снова,
     Нежная печаль.
  Что казалось злобой,
     Обернулось- жаль.

  Счастья не нашедший,
     Бродишь средь аллей.
  Я гуляю реже,
     Но ведь мне больней...


Рецензии