Осенним вечером 26. 07. 2016

Осенним вечером в Твери шёл серый дождь.
Ты у окна сидела молча и смотрела,
Как этот дождь смывает все мои следы,
И ты незнала, что теперь ты будешь делать.
Меня забрали прошлым вечером в четверг.
И я сказал, что никогда я не забуду,
Твою любовь, твои зелёные глаза, твою улыбку,
А ты в ответ, что сильно любишь...!

А жизнь суровая
Судьба ещё суровей
Какой жестокий нам подарок поднесла
Ты говорила: "Зря любимый стал ты вором"
И вот беда на наши головы пришла

Но знай родная
Я душой не охладею.
Ты для меня всегда желанна
И поверь!
Я буду встречи ждать
И буду сердцу верен. 
И пролетят года как день
И я вернусь.
И обниму тебя, скажу привет родная
"Я лишь тобою жил и знал что ждёшь меня"

А жизнь суровая
Судьба ещё суровей
Какой жестокий нам подарок поднесла
Ты говорила: "Зря любимый стал ты вором"
И вот беда на наши головы пришла!


Рецензии