Сколько процентов наших едет!? Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

И всё-таки мы едем, нам приоткрыли дверь,
Прорвёмся мы к победе, болельщик нам поверь.
Уже пусть не отмыться от грязного следа,
Но будем мы там биться за Русь, как никогда.

Подвохи там возможны, нас будут сторожить,
Жить будем осторожно и честью дорожить.
И пусть безумно злятся, кто там нас не хотел,
Мы будем так сражаться, чтоб пух от них летел.

Ведь мы о ней мечтали, готовились мы к ней,
Пусть глупо нас топтали, мы стали лишь сильней.
Пусть в грязь Олимпиаду пытаются втоптать,
Всем этот праздник надо, чтоб нам дружнее стать.

От махинаций ВАДА недобрый запашок,
Затмит Олимпиада допущенный грешок.
Мы будем там сражаться, почёт стране даря,
Ведь мы к Олимпиаде готовились не зря.

И пусть там кто-то ноет, обиду затая,
Нам слушать зря не стоит, завистников нытья.
Держат себя спокойно, на зависть злыдням тем,
Спорт,  показав достойный, победный, яркий всем.
-------------------------------------------
Кусочек за кусочком, так злобно режут нас
И льётся между строчек моей обиды глас,
Пусть он летит повсюду, к любой другой стране,
И умные, пусть будут на нашей стороне.

26.07.2016 г.


Рецензии
Вячеслав, этот стих надо всем нашим спортсменам раздать. Он ободряет, патриотический, даёт силы. настраивает на победы. Спасибо Вам за стих! Легко читается. мелодичный.

Татьяна Дмитриева 7   28.07.2016 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за такую оценку моего стиха, рад буду если понравится и поддержит спортсменов. Вам желаю всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   29.07.2016 08:21   Заявить о нарушении