Берегите друзей!

Берегите друзей, что на вашем пути повстречались,
Потому что судьба преподносит вам ценный урок!
Испытания жизни давно за плечами остались,
Но никто не сказал, что подсчитан желанный итог!..

Берегите друзей, что сквозь годы идут с вами вместе,
Кто морально поддержит средь тысячи мелких забот,
Кто не станет дразнить, искривив губы в желчной усмешке,
И подставит плечо, если кто-то из вас упадет!..

Берегите друзей, несмотря на слова и обиды,
Даже если на раны посыпана мелкая соль,
Потому что друзья – источник невиданной силы,
Что как сладкий елей помогает залечивать боль!

Берегите друзей и цените сильнее, чем жизнь,
Потому что всю истину дружбы бессильны понять!
Ведь пока горизонт остается едва различимым,
Вместе будем идти и вершины судьбы покорять!..


Рецензии