Парник для мозга
стихи растут, как овощи на грядке:
сегодня ничего, а завтра - раз! -
и выскочит шедеврик на заказ.
Парник для мозга - лета середина.
В руках поэта лампа Аладдина:
едва потрешь, и сказочная речь
польется без оглядки на предтеч.
Все так легко, все так необъяснимо...
Поэт - актер, но действует без грима:
театр стихов живет в его душе.
Он сорок жизней сочинил уже.
Он - это я: со мною все в порядке.
Стихи растут, как овощи на грядке.
Свидетельство о публикации №116072607006