Слонёнок и бабочка
Любопытным вырос слишком.
Бабочку он раз увидел,
Чуть случайно не обидел.
Возле ног его порхала
И порхать вдруг перестала.
Тут присела возле глаза,
Заморгал слонёнок сразу.
Как она была красива
И, конечно, же пуглива.
Хоботком её задел,
Но обидеть не хотел.
Крылышки враз опустила,
Но слонёночка простила.
Извинился слоник Гришка:
"Любопытным стал я слишком.
Ты же, бабочка, лети.
Доброго тебе пути!"
26.07.16
Иллюстрация из инета
Свидетельство о публикации №116072607002
Надежда Ямщикова 29.07.2016 09:22 Заявить о нарушении
Евгения Зих 29.07.2016 14:17 Заявить о нарушении