Летний сон

МЕСЯЦ ЯСНЫЙ ЗА ОКНОМ НЕБО ОСВЕЩАЕТ,
СЛАДКИЙ СОН ОН ЛЮДЯМ ПРЕДВЕЩАЕТ ...
В СТРАННОМ ТАНЦЕ, ЗВЁЗДЫ ХОРОВОДОМ -
ЯРКО В НЕБЕ БЛИКАМИ МЕРЦАЮТ ...

НОЧКА ТИХАЯ И ЯСНАЯ СТОИТ ...
КО СНУ СКАЗОЧНОМУ ВСЕХ РАСПОЛАГАЕТ.
ДУБ МОГУЧИЙ И ЗЕЛЁНЫЙ ПОД ОКОШКОМ -
ВЕТКАМИ КИВАЕТ И СОН ВОЛШЕБНЫЙ - НАВЕВАЕТ.

ЛЕТНИЙ ВЕТЕР - ЗАБИЯКА В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ,
ОЗОРНО В КУСТАХ ЛИСТВОЙ ШУРШИТ ...
И ТУЧКИ В НЕБЕ, К ГОРИЗОНТУ ПОДГОНЯЕТ.
И КОМАР В НОЧИ ЛЕТАЯ, НАГЛО ТАК ЖУЖЖИТ!

ЖЕНЩИНА, УСТАВШАЯ ОТ ПРОБЛЕМ И БЫТА ...
СВЕРНУВШИСЬ КЛУБОЧКОМ НА ПОСТЕЛИ, СЛАДКО СПИТ.
И ВО СНЕ ... С ЕДИНСТВЕННЫМ ЖЕЛАННЫМ И ЛЮБИМЫМ,
О СВОЕЙ ЖИЗНИ И ЧУВСТВАХ К НЕМУ НЕРАЗДЕЛИМЫХ ГОВОРИТ!

А НА УТРО, ЖЕНЩИНА ОТО СНА ПРОСНЁТСЯ,
СЛАДКИЙ СОН ЕЙ БУДЕТ СЕРДЦЕ И ДУШУ - БЕРЕДИТЬ ...
ЖЕНЩИНА, В РЕАЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ОКУНЁТСЯ ...
И С МЫСЛЯМИ О МИЛОМ ВЕСЬ ДЕНЬ БУДЕТ ХОДИТЬ!


Рецензии