Коростель
Шелестели камыши.
Коростель кричал под ивой
О судьбе своей счастливой.
О дорогах, дальних странах
О пустынях и дубравах.
А ещё он пел о том,
Как прекрасен отчий дом.
Как прекрасны ветки ивы
Как река нетороплива
И как шепчут камыши
У реки в ночной тиши.
Свидетельство о публикации №116072606907