Рукавичка
Сказку прочитала,
Как зверюшкам рукавичка
Домом тёплым стала.
Взял свою я рукавичку,
Отнести чтоб в лес,
Только зайке и лисичке
Вряд ли вместе влезть!
И тогда собрал по дому
Рукавичек пять,
Но решил я по-другому -
Всем раздам, пусть спят!
Свидетельство о публикации №116072606756
Наталья Тимашевская 26.11.2016 18:48 Заявить о нарушении