Ты знаешь, трудностями сыта вволю
Преодолев себя, шаг делаю вперед
И каждый день как по крупицам строю
Из тех побед, что не идут под счет.
Борюсь с собой. В ожесточенной схватке
Победа не всегда была за мной.
И оставляю новые закладки
В местах души, где был проигран бой,
Чтобы такого больше не случилось,
Не показала впредь я слабины,
И чтобы в мире не переменилось,
Мне снились те же радужные сны.
2012
Свидетельство о публикации №116072600674
Дарья Маджара 26.07.2016 02:32 Заявить о нарушении