Зек

Казалось бы, о чём скучать.
Всего семь лет разлуки.
Тебе два года, ты кричишь.
Возьми меня на ручьки.

Тебя я на руках носил.
И с ложечьки кормил.
Семь лет осталось отсидеть.
Здесь не помру от скуки.

Здесь каждый день.
Как на войне.
Вбивю я авторитет.
Кода я выду.
Тебе будет.
Почти семнадцать лет.


Рецензии
Хороший стих ,правда в третий с конца сторчи звучнее было бы "выйду" на мой взгляд)

Черва   30.07.2016 10:23     Заявить о нарушении