В день свадьбы

Подвенечное платье надену
и фату на венке белых роз,
Свое сердце куда нибудь дену,
 чтоб не видел мой муж горьких слез,
Свою душу согну и сломаю,
 буду верной покорной женой,
Я на свадьбу тебя приглашаю,
посмотри, что ты сделал со мной,
Свое  тонкое гибкое тело
я запрячу  в невинный наряд,
 а иначе б оно улетело,
чтоб не видеть твой горестный взгляд,
 Я сегодня тебя покидаю -
С кровью рву от себя эту нить,
 Я тебе все грехи отпускаю,
 только ты не сумеешь простить
1982 июль Л.Л.


Рецензии