О, Мир!

О, Мир, тебя испить в бокале
Хотел бы я! Чтоб как нектар,
Коснувшись губ моих едва ли,
Кристально чистым Цинандали,
В груди моей рождал пожар!

Тебя по капле принимая,
День ото дня, день ото дня,
Душой и сердцем понимаю, -
Господь вкусить крупицу рая
Сподобил милости меня.

Жалею я слепых, увечных,
Не ценящих Твоих красот!
В рутине тонущих беспечно,
Не чувствуя, что в Мире вечно,
А что совсем наоборот.


Рецензии