Вот так любви рождается дуэт!
В любви мужчине повод - наступать!
Безумно покорять вершину страсти.
А женщине столь тонко уступать!
Рождая страсть! Чар, не теряя власти!
Мужчина к женщине - натянутой «струной»!
Она - смычок своеобразной «скрипки»!
И телом, как Божественной рукой!
Рождает «музыку желаний» без ошибки!
И важно, чтоб «струна» не порвалась!
«Смычок» готов и музыка звучала!
И если пьеса чувства - удалась!
Как можно чаще повторять сначала!
Вот так любви рождается дуэт!
Желанья нет остановиться!?
И дальше - трио! А затем, квартет!
А там глядишь и Счастья Птица!
*****
Свидетельство о публикации №116072606690