По книге Притчей Соломоновых, Библия

Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 10 стих 2
"Не доставляют пользы сокровища неправедные,правда же избавляет от смерти".


Что пользы от неправедных сокровищ?

Они исчезнут так же,как пришли,
Приобретённое обманом - мимолётно...
Но ты мой друг,лишь правдою живи,
Ведь правда,созидает всё добротно!


речь идёт о второй смерти(смотреть:Библия,книга Откровение глава 20 стих 6)


Рецензии