Море слёз

Капает дождь
Мы не с тобой сейчас.
Ты не придёшь.
Хоть уже поздний час.

Люби меня, как и раньше.
И может случиться вновь.
Что больше не будет фальши.
И расцветёт любовь.

Солнца свет.
Только пока снится.
Вновь рассвет.
Счастье постучится?

Хватит грёз.
Нужно добиваться.
Море слёз
Переплыть пытаться.

26.07.2016


Рецензии