Я для тебя вяжу из слов узоры

По буковке,  по запятой,  по строчке...
Своих стихов  тебе сплетаю кружева.
Я не хочу, не буду ставить точки,
Лишь многоточия. Любовь всегда права.

Пусть у неё не будет окончанья...
Пусть будет незаконченная мысль...
Пусть будут встречи, будут расставанья,
Всё то, что называем просто... жизнь.

Пусть будут взгляды, вздохи и касанья,
Скольженье влажных губ, объятья тел и глаз,
Пусть обжигает жаркое дыханье,
И целый мир пусть исчезает всякий раз.

Пусть будет поглощающая нежность,
По телу трепет, до мурашек теплота,
Волнами накрывает безмятежность...
И пусть всё это остаётся навсегда.

Я для тебя вяжу из слов узоры,
Слова рифмую заплетая в кружева...
Любовь без точки...и оставим споры...
Просто поверь.  Любовь всегда права...


Рецензии
Так красиво и нежно)) И мне "свяжите" что нибудь тепленькое))

Екатерина Голдман   28.07.2016 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.