Надя...
Надя
Люби не глядя
Люби другого
Целуй икону
Надя
Целую пряди
Целую руки
В тоске и скуке
Надя
Нас мало в стаде
В нас много вздора
В любви Христовой
Надя
Так много стадий
У этой жизни
На чувствах тризне
Надя
В христовой братьи
Ты будь сестрой
Пляши и пой
Надя
Мне в душу гадят
Но знай простая
Дорога к раю
Надя
Держи ум свой во аде
В сердце елеем лейся
Пой веселись и смейся
В рабстве у сатаны
Люди плодят кощуны
Взор свой на Небо кинь
Всё обнимаю
Аминь
26.07.2016 08:44
Свидетельство о публикации №116072606558