Белый теплоход - Идиотизм

Белый,белый теплоход.
Вновь зовёт тебя,родная.
Ты мелодия шальная.
Я мечты твоей полёт.
Хоть на дурость заводная.
Всё сказал,вот так то,вот.

В белом якоре колышит.
Ветер,он попудчик наш.
Пусть не кончится кураж,
И никто нас не услышит,
Злобный,мерзкий антураж.
Только репортёр запишет:
На борту был вернисаж.

Белый,белый теплоход.
Вновь зовёт куда то в дали.
Мы об этом не мечтали,
Только снова он зовёт.
Как вы все меня достали,
Ах ты,ё***ый ты в рот.

Острова,что есть на море,
Что необитанны даже.
Капитан об этом скажет.
Это чудо,а не горе.
Может даже путь покажет,
До сартира доведёт.
И чего то дерзко скажет,
Что блевать не вредно,вот.

Белый,белый теплоход.
Увези ты нас далёко.
Пусть и будет одиноко.
Одиночество-проход.
Может будет он анальный,
Иль ты хочешь вагинальный.
Не куда ж он не ведёт.
Даже если экстимальный,
Тфу ты,ё***ый ты в рот.

Нам бы судмаринский флот.
Ничего не знаем сами.
Мы плывём как с парусами.
Вместе только с небесами.
Вот такой у нас есть ход.
Дибилизм читайте сами.
Я же в лодку и в отход.

Белый,белый теплоход.
Как Титаник он безбрежен.
Может быть и безнадежен.
Только верю я в морход.
Ну а этот вот морход.
Сам ни капли не поймёт.
Неизвестный теплоход.
И в России он плывёт.
Разхерачим этот сброд!!!

Как Титаник он,быть может,
Вдруг воткнётся в айсберг белый.
Ни чего тут не поделать.
И на дно последний ход.
Лишь спасатжилет уделать.
Так вот,ё***ый ты в рот.

Белый,белый теплоход.
Ты мечта моя из детства.
С белым айсбергом в соседстве.
Ты закончишь переход?!?
Переход куда,родимый.
Лишь к медузам он вестимый,
Тот форватер,блин ведёт.

В мир иной за кромкой моря.
И уйдёшь к себе на дно.
То,что будет решено.
Богом только,не тобою.
Это всё уже должно.
Ведь предсказано судьбою.
Этот теплоход,говно!

Стих конечно для дибилов.
Муза в свой декрет ушла.
Вдохновенье забрала.
Ну а здесь рожать ей было,
Некомфортно,все дела.
Обо мне совсем забыла,
Просто сукою была.

Тварью,падлой и засранкой.
И бестыжей иностранкой.
Чтоб уродца родила,
Как медузу,хвотожопым.
И плыви теперь голопом.
А куда мать послалА!!!
Блеф закончен,тра-ла-ла...

                ~The end~
         (26 июля 2016 год)


Рецензии