А сердце всё любит
О принце на белом коне…
Жизнь, словно поезд, промчалась по шпалам –
Кудри уже в серебре.
Только душа всё равно не сдаётся:
Радуясь каждому дню,
Первым цветам и весёлому солнцу
Песни, как птица, пою.
Всё вперемежку: радость - печали,
Счастье земное, слёзы и смех…
Но ведь недаром отцы завещали:
Горе – на донце, радость - на всех!
А осень всё ближе, и холод всё строже,
Крадётся неслышно, как кот –
А сердце всё любит, и всё мне дороже
Та песня, что жизнь пропоёт.
2014 год.
Свидетельство о публикации №116072606449
что нам Господь в Своей неизреченной Милости и Любви посылает!
С теплом и уважением, - 🌷🌱🌹
Галина Лебединская 12.09.2017 12:13 Заявить о нарушении
Счастья Вам, здоровья и тепла!!!
Нина Кустова 12.09.2017 13:04 Заявить о нарушении