счастье не камень
Я сегодня всем счастье дарю
Улыбайтесь, друзья улыбайтесь ,
Я сегодня добро творю !
Я его вам в ладони насыплю ,
Подставляйте, сколько хотите .
Что ? Вы к этому не привыкли ?
Да берите ж ,его берите !
Пусть глаза ваши станут добрее
И душа, словно парус на мачте ,
Пусть оно ваше сердце греет ,
Лишь в карманы его не прячьте .
И за пазухой не держите ,
Потому что счастье - не камень ,
Вы любимым его дарите ,
Чтоб теплее им стало с вами !
Свидетельство о публикации №116072606413