Время любви

Хочу смотреть на “пьяные” глаза,
Не отстраненные, а близкие, Взмывать от счастья в небеса,
И падать с высоты неистово.
Качай меня в своих руках
Как будто в колыбели, с нежностью
И словно небо в белых облаках
Мои глаза наполни безмятежностью.
Шепчи о том, что я твоя...твоя
И будь моим мгновенье вечности
Пускай сегодня только ты и я
По этой лестнице пойдем…
До бесконечности…

P.S.: Любви мгновение не вечно и время слишком быстротечно , но греет душу этот свет, тогда когда надежды нет...


Рецензии