Курск стоит на трёх горах...


Мой оптимизм опять куда-то делся.
А,может,просто дремлет в уголке,
И вспоминается безоблачное детство,
Зелёным яблоком надкусанным в руке.

Ручьём,по Курску вниз легко бегущим,
В июле после ливня на горе,
Малиной,ароматной и запущенной,
У бабушки на маленьком дворе..   

И грусть уходит,
       словно дождь по стёклам,
И память мягко лапой шелестит,
И всё,что мне казалось раньше Роком,
Как стёклышко на солнышке блестит..

Как капля дождевая Жизнь стекает,
Бессовестно приветствуя Финал,
И деская какая-то вина
Меня,как лошадь старую стегает...

    Июль.

      Жара.

       И я опять в миноре...

        ***********


Рецензии
Чудесные стихи, с грустью и
воспоминаниями детства!
Творческих успехов!
Елена заходите на страничку!
С теплом души

Жемчугова Ангелина   29.07.2016 17:42     Заявить о нарушении
СпАсибо,Ангелина...хотя,это и не моя тема,но из серии"ностальжи"..
Загляну обязательно к вам на страничку.

Успехов и вдохновения и вам.
С уважением.Елена.

Елена Харламова 4   30.07.2016 22:42   Заявить о нарушении