Я стану благостной в сентябре

Я стану благостной в сентябре
Сниму тельняшку, надену маску
Душистых лилий тугую связку
В качалке старенькой на дворе
Чужим младенцем к груди прижму
И ярко желтой пыльцой раскрашу
Пьеретты носик. Не будет страшно
В зеленом летнем застрять дыму
Я буду ждать, что придет октябрь,
Придет тихонько котенком рыжим
Все станет просто. Кто спасся, выжил -
Тому понятно, что все не зря...


Рецензии