Словами негативными ты не разбрасывайся

Словами негативными ты не разбрасывайся,
Они, как птицы вспорхнут и улетят.
Пройдёт немного времени
И возвратятся тебе с неба камнем
Твою судьбу разрушив
И весь твой родовой уклад.


Рецензии