Я - плохой человек

Я – плохой человек

Я – плохой человек,
От меня отвернулись любимые.
Отсверкал фейерверк,
А слова – порошки растворимые.

Растворился и я
И душа, что от боли вдруг скорчилась.
Не заткнуть соловья,
Коль судьбою ему – одиночество.

Разговоры веду
Про иные миры и про Божие.
На какую беду,
Если встретились мне толстокожие?

Но узнал, это Бог!
Все, что было, давно предначертано,
Где бесславный итог
Будет только лишь маска посмертная.

Я – плохой человек,
А вы были, как стадо на пастбище…
Приходите в четверг
Хоронить меня тихо на кладбище.
25 июля 2016г.


Рецензии