Разница

Из века в век так повелось,
Не мало крови пролилось.
Не мало с именем Христа
Бесчинств творилось, это да.
Но делал это человек,
За свой не очень долгий век.
Начать жизнь с чистого листа
Поможет истина одна:
И не всё одно, различья есть
Религия.
Господь.
и Честь.


Рецензии