Ты через всё прошла
Не моя душа рыдает.
Рядом где-то плача звуки,
Надрывны - значит пленены
В замкнутом печалью круге.
---
Дайте волю настроеньям!
Хочу - поплачу, лучше - нет,
Буду вечно веселиться!
...Но это временный обеТ.
---
Будь, душа моя, загадкой!
Как дождь и солнце на дворе,
Хочешь плачь, а хочешь смейся -
С тобою я в любой поре.
---
И откровеннейший порыв
Душ бывает опечален -
Ответа нет, конец игры -
В счастье вход, увы, завален.
---
Просишь ты теперь свободу -
Ищи же выход, не спеша.
Медны трубы, огонь, воды -
Ты через всё прошла, душа.
Свидетельство о публикации №116072606038
Удачи Вам!
Виктор Толстов 29.08.2016 17:26 Заявить о нарушении
Ольга Кардаш 30.08.2016 12:47 Заявить о нарушении