Автобиография Р. И

 Я вышел из пустоты
И в пустоту уйду.
Я - ноль, пауза, очередное начало
И абсолютный финал.
Точка отсчёта, падение
в бездну, скверный шут и нахал.
Орденоносец, сын болотной
кикиморы и генерала Ван Тху.
Родился в нулевом - без кавычек году.
Я никого не презираю,
никого не люблю.
Я имел все богатства мира,
Сидя у подножия трона.
Я имел все почести мира,
Сидя у подножия храма.
Я имел все красоты мира,
Проживая в прекрасном саду.
 Но я вышел из пустоты
И в пустоту уйду.


Рецензии
Талантливо написано, очень понравилось!

Инна Ф.   04.03.2023 06:30     Заявить о нарушении
Инна, спасибо!

Ростислав Иванов 2   04.03.2023 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.