А дару не важны года

Сергей Есенин - это имя
Известно каждому из нас.
Его мы помним и поныне,
Стихи читая.Каждый раз

Испытываю нежный трепет,
И наслажденье,и восторг!
Он был свободным,словно ветер.
И рифмы так ему легко

Давались.Говорил он в шутку:
"Пишу,друзья , я как дышу!"
Образованья,на минутку,
У него не было ,ему

Закончить удалось лишь школу.
Церковною она звалась.
Точней,учительско-церковной.
А начал он стихи писать

Еще ребенком- восемь,девять
Всего и было то тогда.
Как в Божий дар тут не поверить.
А дару не важны года!


p. s.

Ты так народом был любим-
Сергей Есенин.
А кто то взял и погубил
Тебя.И умер Гений.
Но память о тебе живет,
Стихи читают!
А Русь жива и не умрет!
Пусть каждый знает.


Рецензии
Стих ваш чудесен.С праздником вас Сергей.

Сергей Лутков   07.11.2022 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,я рада,что стих мой понравился.И Вас с праздником 7 ноября,всех Вам благ!С теплом!

Нина Травникова   07.11.2022 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.