Никогда не пойму, чем достали спортсмены?

 А я видел в дороге, как крепчает Россия.
 Видят это и реки, видят это леса.
 Знать не зря с этим словом в рифму бьётся "Мессия",
 Потому фарисеев кругом лгут голоса.

 С дагестанцем лез в горы, видел сотни отар,
 У калмыков в степях погонял лошадей.
 Пил с чеченцами чай, ночевал у татар.
 Брат везде я российских коренных сыновей.

 Я на миг не забуду наш десант на брусчатке
 И матросов волну, и улыбки пехоты.
 Видел гордости слёзы в глазах старой солдатки,
 Когда мимо шагали сухопутные роты.

 Никогда не пойму, чем достали спортсмены?
 Неужели колени гордый Запад склонил.
 Где лихие ковбои, где они джентльмены?
 Королей благородство, кто вас всех подкупил?

 А Россия встречает, привечает гостей,
 А Россия всех любит и не ищет врага,
 Хочет Мира Россия для себя и друзей,
 Потому охраняет своих рек берега!
 
 


Рецензии