кулики
отбывались нелегки
птичьи грустные куплеты
затянули кулики
тем зверькам заветным вторя
на басок фальцет навив
с некто колей некто боря
пел страдальческий мотив
про побег в бишкек из вятки
про свободы вечный зов
а погоня шла на пятки
наступая певунов
и хотелось счастье будет
верить всем назло ветрам
но завидовали люди
коле с борей по утрам
потомучто просыпаясь
понимали сотни пар
что любви нет не на палец
лишь тоска и перегар
им шагать на смену вскоре
порицая вслух педрил
а тем времем коле боря
чувство нежное творил
Свидетельство о публикации №116072605882